当前位置:首页 >  新闻中心

我校2018年师生田径运动会圆满落幕

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/05/18 字号:

  5月12日下午,河北工业大学廊坊分校师生2018年田径运动会在田径运动场圆满落幕。经过一天半紧张激烈的角逐,17个代表队的708名运动员团结拼搏,勇攀高峰,圆满完成全部比赛任务,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。通信工程专业获得学生女子组团体冠军,工程管理专业获得学生男子组团体冠军,工程管理专业、工业工程专业、计算机科学与技术专业3个单位获得体育道德风尚奖;机关二分会获得教工组团体冠军,计算机电子分会获得体育道德风尚奖;共有3人次打破3项校普通生纪录。

  开幕式上国旗队、彩旗队、裁判员方队、健美操方队、武术方队以及来自两系一部所有专业学生方队和教职工方队、机关教职工方队,精心准备,积极参加,为运动会增添了勃勃生机。

  韩建伟、张绣銮分别代表裁判员、运动员宣誓。

  副校长张继县宣布了运动会开幕,并在开幕致辞中指出,廊坊分校要把赛场上顽强拚搏、团结协作、永不言败、超越自我的体育精神,在工作中、在学习中发扬光大,用高效的工作,刻苦的学习,为河北工业大学双一流建设,增砖加瓦,为廊坊分校的发展做出更大的贡献。运动会开始后运动员们奋勇争先,各个代表队积极投稿为运动员鼓劲加油,彰显了卓越的运动精神和品质。

  在闭幕式上廊坊分校校长路景山致辞并号召,全校师生一起努力,让运动成为一种习惯,让健康成为一种追求,让竞争成为一种精神,让竞合成为一种文化,让这种习惯、追求、精神、文化润物细无声的根植于同学们的生活、学习、创新、创业之中,根植于教师们的教学、科研、管理、服务之中。本届运动会激发了全体分校师生的热情,为今后的工作和学习鼓足了干劲,彰显了河北工业大学廊坊分校的青春正能量,廊坊分校师生一定会将体育场上的运动精神转化为前进的动力,为把廊坊分校建设得更加美好而共同奋斗。

  文/路振国图/郭铁柱审阅/董国利

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright ? Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534

博天堂国际