当前位置:首页 >  新闻中心

校领导深入宿舍走访看望2018级新生

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/09/05 字号:

  9月5日下午四点,学校党政领导任涛、路景山、郝志功、张继县、刘国丽分别深入每一间学生宿舍,亲切问候学生及家长。

  任涛书记代表学校对新同学表示诚挚的欢迎。他鼓励同学们一定要把握好大学时光,做好自己的人生规划,不忘初心,努力学习科学知识,培养良好思想道德修养,成为一个对社会有贡献的人。

  路景山校长在与同学们交流中,殷切希望同学们能充分利用学校资源,勤思考、求创新、重实践,同时要有身为工大人的使命感和崇高责任感,为推动学校的发展贡献自己的力量。

  “生活和学习中有什么需求、意见、建议可以及时向老师、辅导员反映,我们都会尽全力帮助你们”,学校领导的亲切问候和语重心长的叮嘱使新生倍感廊坊分校这个大家庭的温暖。新同学们纷纷表示决不辜负学校领导和老师的期望,定当奋发向前,释放青春激情,追逐青春理想,铸就人生辉煌。

  系部负责人、2018级新生辅导员和相关职能部门负责人参加了走访。

                                                                                                               文/董国利  图/吴丽丽 吴树华  审阅/郝志功

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright ? Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534

博天堂国际